Отчет об участии NAECO в 73-й Международной Технической Ярмарке ITF-2017, Республика Болгария, г. Пловдив

NAECO принял участие в ITF-2017 в составе официальной делегации Санкт-Петербурга на стенде Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга

naeco_bulgary_2017
naeco_bulgary_2017

С 25 сентября по 30 сентября 2017 в г. Пловдив, Республика Болгария, проводилась 73-я Международная Техническая Ярмарка ITF-2017.

NAECO принял участие в ITF-2017 в составе официальной делегации Санкт-Петербурга на стенде Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

В качестве основного инструмента демонстрации технологий и возможностей NAECO, был представлен уникальный макет системы оперативного экологического контроля региона. Макет вызвал повышенный интерес представителей официальных делегаций и профильных специалистов.

Стенд посетили: Емил Караниколов – министр экономики Республики Болгария, Елена Федорова – заместитель председателя Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, Анатолий Макаров – Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Болгария, менеджер-инженер Георги Н. Радулов – представитель Областного комитета культурного и торгово-экономического сотрудничества (ОККТИС), г. Пловдив, Огнян Пачев – главный секретарь болгаро-российской торгово-промышленной палаты (БРТПП), Игорь Илингин – торговый представитель Российской Федерации в Республике Болгария.

Специалисты NAECO приняли участие в видеоконференции по вопросам развития торгово-промышленного сотрудничества с представителями администрации г. Санкт-Петербурга и Республики Болгария.

Состоялась встреча с председателем торгово-промышленной палаты Болгарии Добриной Продановой.
Специалисты NAECO участвовали в конференции «Международный трансфер технологий: экология и энергоэффективность», организованной представителями Министерства образования и науки Российской Федерации совместно с сотрудниками Представительства Россотрудничества в Республике Болгария.

Состоялись встречи с представителями болгарских средств массовой информации.
Зарубежные специалисты выразили заинтересованность в продуктах и возможностях NAECO, оценили перспективу реализации совместных проектов.

2018-01-24T13:51:33+00:00 Ноябрь 3, 2017|